Overnight Oats



Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 5 Personen
- 240 g 5-Korn-Flocken
- 600 ml Mandelmilch
- 4 EL gehackte und leicht angeröstete Mandeln
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 kleine Bio-Äpfel
- Zimt (nach Belieben)
Zubereitung
- 5-Korn-Flocken mit Mandelmilch gut vermischen. Mix auf 4 Schraubgläser mit Deckel verteilen und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
- Zur Fertigstellung je 1 EL geröstete Mandeln und 1 EL Agavendicksaft in jedes Müsliglas geben.
- Äpfel waschen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln oder grob raspeln und gleichmäßig auf die Müsligläser verteilen.
- Overnight Oats nach Belieben jeweils noch mit 1 – 2 Prisen Zimt bestreuen.